作り方
-
- 1
- 深鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをアルデンテに茹でる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、ベーコン、玉ねぎ、しめじを炒める。
-
- 3
- 2に万次郎かぼちゃポタージュ、牛乳、粉末コンソメを入れよく混ぜ、塩こしょうで味を調える。
-
- 4
- ゆであがったスパゲティを3に入れ混ぜ合わせ、器に盛り付ける。粉チーズ、パセリをかける。
おいしくなるコツ
コクが欲しい場合は、生クリームをお好みで足してください。
きっかけ
万次郎かぼちゃポタージュを使ったレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません