作り方
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- 1
- にんにくを薄切りにし、鶏胸肉を一口大に切る。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱し、香りが出たら鶏胸肉を入れて火が通るまで中火で焼く。塩コショウをしっかりふって味付けする。
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- 3
- レタスは水に10分ほどさらして水気を切る。トマトは7ミリ幅の輪切にする。
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- 4
- 食パン2枚の片面に◎を合わせたものをぬる。
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- 5
- 食パンのマヨネーズを塗った面にレタス、マヨネーズ、鶏胸肉、スライスチーズ、トマトの順に乗せ、マヨネーズを塗った面が接するように食パンを乗せて挟む。
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- 6
- ラップでしっかりきつめに包んで馴染むまで時間を置き、食べるときに斜め半分に切ったら完成☆
きっかけ
満足感のあるサンドイッチが食べたくて作りました♪
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