人参がたくさん食べられる*魚肉ソーセージ炒め。 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参
- 250g
- 魚肉ソーセージ
- 30g
- サラダ油
- 大さじ1
- ★中華だし
- 小さじ2
- ★オイスターソース
- 大さじ1/2
- 黒ごま
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 人参と、魚肉ソーセージは1mm幅の斜め切りにし、1mm幅の千切りにする。
-
- 2
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- フライパンに、サラダ油を入れ人参を炒める。柔らかくなってきたら、魚肉ソーセージを入れて炒め、★を入れて良く混ぜる。
-
- 3
-
- 黒ごまを、すりごまにして加え、混ぜ合わせる。器に盛りつけて、出来上がり。
おいしくなるコツ
人参をしっかり炒めてから、魚肉ソーセージを入れて下さい。
きっかけ
体にいい人参を、美味しく食べたくて。
関連情報
- カテゴリ
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にんじん
- 料理名
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人参がたくさん食べられる*魚肉ソーセージ炒め
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