速攻、レンジで簡単*自家製乾燥パセリつくったよ
「速攻、レンジで簡単*自家製乾燥パセリ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 18 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 14件(14人)
-
まめの助2024/05/16 16:22:51つくれぽありがとうございます。たくさん出来たら、冷凍されておくといつまでも鮮やかですよ。
-
パンポンポン2022/11/26 10:24:53畑で知らない間にきれいに育っていたパセリを摘み取って作りました。ありがとうございました。つくれぽありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
承認遅くなりすみません(>人<;)
また、作って下さいね! -
nononononononono2022/06/26 13:03:023分30秒くらいでキッチンペーパーが燃えレンジ庫内でボヤがおきました。
パセリが燃えてしまい捨てる羽目になりました(TT)写真が付いていませんので、なんとも言えないのですが、クッキングペーパーが良くなかったのかもしれませんね。 -
なおのり♪2022/01/25 22:29:14あっという間にできて感動しました(*^^*)
料理に使うのが楽しみです♪つくれぽ、ありがとうございました(*´꒳`*)
たくさん出来たら、冷凍しておくといつまでも、緑が鮮やかですよ。是非お試し下さいね╰(*´︶`*)╯♡ -
おとみさんの食卓2022/01/06 15:59:41大量にできてしまったパセリをどうしようかと迷っていたところ見つけたレシピ!
乾燥させたパセリをオリーブオイルとチーズに混ぜてみました〜!つくれぽありがとうございます(*´꒳`*)
とても美味しそうですね。たくさん出来たパセリは
冷凍しておくと、色が変わりませんよ(╹◡╹) -
ぷりちゃま2021/07/10 19:38:55たくさんあったので助かりました♡つくれぽありがとうございます^ ^
たくさん作ってくださってありがとうございました。また、作って下さいね。 -
さかみちペダル2021/04/24 20:14:02パセリが98円で安く購入出来たので、ずっと作りたかった乾燥パセリをこのレシピを観て作ることが出来ました!ありがとうございます^^*つくれぽありがとうございます^ ^
たくさん出来たら、冷凍しておくといいですよ。色が鮮やかな緑のまま保存できます(๑˃̵ᴗ˂̵) -
やか32020/05/12 17:42:09生のパセリを買って使ったはいいものの、残りどうしよう…と思ってました。
とても簡単で楽しく作れました。
ありがとうございました!つくれぽありがとうございます(^-^)
たくさんあって、使いきれない時は、冷凍すると、いつまでも色が鮮やかですよ♫宜しければ、お試し下さいね(*´꒳`*) -
Lunch time2020/04/16 16:12:22パセリが大量に収穫できたので…
簡単にできました。
ありがとうございます。(^^♪つくれぽありがとうございます(^-^)
たくさん作っていらっしゃいますね♡一度に使えない量は、冷凍しておくと、いつまでもいろが鮮やかな状態で保存できますよ♪ -
☆ピーチェ☆2020/03/23 16:27:56簡単にできて感激です(*^^*)パリパリ崩すのが楽しいですねー♪つくれぽ、ありがとうございます(^-^)
本当に、パリパリ崩すの楽しいですよね。小分けにして冷凍しておくと、緑の色が、いつまでも鮮やかですよ(*´꒳`*) -
のぐちえみこ2019/03/16 20:25:19使いきれないパセリが救済出来ました!最後の揉み込む感触がクセになりそうです(^o^)こんなに簡単に作れるなら、もう乾燥パセリは買いません(笑)つくれぽありがとうございます(^-^)大量にできたら、冷凍しておくと、色褪せしませんよ。宜しかったら参考にして下さいね。ありがとうございました(//∇//)
-
aki16922018/11/29 09:50:17あっという間にパリパリになって感激しました!ありがとうございます(^-^)承認が遅くなりすみません(T ^ T)たくさん作って頂いている様ですので、冷凍をしておくと、鮮やかな色が保たれますよ(^-^)宜しかったら試して下さいね。
-
じゃが塩2018/06/09 05:45:13レシピありがとうございます!つくれぽありがとうございます(^-^)たくさん作って頂いてますね。そんな時は、たちまち使わない量を冷凍しておくと、緑の色が変わりませんので、お試し下さい♡
-
ひなりな05042018/05/25 12:25:27自宅でたくさんとれたパセリで^^スープやパスタにと重宝します^-^vつくれぽありがとうございます。たくさん出来たら冷凍しておくと、色が鮮やかなままで変わりませんよ。また、作って下さいね(^-^)
レシピありがとうございました。