アプリで広告非表示を体験しよう

きのこのデミぱすた レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るきちゃんまま
ママのランチに♪
ごろっとチーズがアクセント、デミぱすた!

材料(2人分人分)

パスタ
200グラム
プロセスチーズ
10グラム
バター
10グラム
まいたけ
一株
デミ缶
1/3缶
100CC
ケチャップ
大さじ1
コンソメ顆粒
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    プロセスチーズを1センチ角にきっておく
  2. 2
    パスタを茹で始める
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし舞茸を炒める
  4. 4
    まいたけに火がとおったらデミグラス缶、水、ケチャップ、コンソメを加えて5分煮込む
  5. 5
    茹で上がったパスタをよく水切りし、デミグラスソースと合える
  6. 6
    上にプロセスチーズを乗せて出来上がり~

おいしくなるコツ

チーズはあえてごろっと存在感を出してあげてください

きっかけ

デミ缶が中途半端に余ったので

公開日:2014/06/09

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする