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きゅうりとしらすの塩麹炒め レシピ・作り方

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はな9420
炒めたきゅうりも美味しいです♪

材料(2人分)

きゅうり
2本
しらす
大さじ2
胡麻油
大さじ1
塩麹
大さじ2/1
醤油
大さじ2/1
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作り方

  1. 1
    きゅうりを乱切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひいて火をつけ、強めの中火できゅうりを1分ほど炒める。
  3. 3
    しらすを入れさっと炒め、塩麹と醤油を入れて全体に絡ませる。

おいしくなるコツ

醤油は目安なので味を見て足してください。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので炒めてみました♪

公開日:2013/07/23

関連情報

カテゴリ
きゅうり

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はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

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