☆とろーりチーズかけお好み焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめのざく切りにする。にらは3cm長さに切る。豚肉も一口サイズに切る。
- 2 ボールに1のキャベツ、にら、豚肉と粉、卵、水1カップを入れてよく混ぜる。途中で☆を加える。
- 3 フライパンに油をひいて中火にかけ、2の種を1/3量流しいれる。中まで火が通るように両面こんがりと焼く。
- 4 火を止めて、スライスチーズをちぎって全体にのせる。蓋をし、余熱でとろけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)