アプリで広告非表示を体験しよう

豚もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆずなblue
ラーメンの具にしてもいいですよ。

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉
300g
もやし
1袋
中華だし
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗って水けを切る。肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに1を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3
    だし、しょうゆ、ごま油の順に加え、強火で炒めあげて完成。

きっかけ

有り合わせで作りました。

公開日:2012/02/22

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豚もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする