作り方
-
- 1
- ~下ごしらえ~
・きのこは軸の部分を取り洗っておきます。
・具材を小さく切っておきます。
-
- 2
-
- マッシュルームにケチャップを
椎茸にめんつゆを窪んだ部分に入れます。
-
- 3
-
- マッシュルームに★を椎茸に☆をのせます。
-
- 4
-
- アルミホイルに置き、ピザチーズをのせ、トースターで5分焼きます。
おいしくなるコツ
具は何でもOKです。
トースターは種類によって違うので、焼時間は様子をみながらね(^_-)-☆
きっかけ
きのこを土台にしたピザです!簡単美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夜食だって大丈夫ですよ(^_-)-☆