定番♪ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 よく洗ったじゃがいもを皮つきのまま圧力鍋で5~6分蒸かす。
- 2 ①のじゃがいもの皮をむき、ゆで卵と角切りにしたハムと一緒にボールに入れて潰す。
- 3 ②に調味料をすべて入れて混ぜ、冷やして完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092011/07/18 14:39圧力鍋で、芋を皮付きのまま蒸すだなんて、初チャレンジでした!
とっても簡単で、おいしい♪次回は卵を入れて、また作ります^^