フルーツと生クリームのサンドイッチ レシピ・作り方
![フルーツと生クリームのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5878d577544b37459dc09266290681bf73caf3d.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- サンドイッチ用パン 1斤
- フルーツ缶詰(ダイス状) 1/2缶
- 生クリーム 200cc
- 砂糖 大さじ1 1/2前後
- バニラエッセンス 少々
作り方
-
1
フルーツ缶の中身を2mmくらいにスライスする。
ペーパータオルで水気を切る。 -
2
生クリームを砂糖とバニラエッセンスを入れて固めに泡立てる。
1を加えて混ぜる。 -
3
パンにはさんで半分に切る。
中身は少し余るのでそのままおやつにどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません