餃子の皮のおつまみ レシピ・作り方
![餃子の皮のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0e0e0fa7a85d1ec1c448b97e0da361a6bb6d60e.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 餃子の皮 1袋
- チーズ(スライスでも何でもOK) 50gくらい
- ソーセージ 4,5本
作り方
- 1 餃子の皮の上に3cm角くらいにしたチーズをのせる。
- 2 別の皮に半分に切ったソーセージをのせる。
- 3 1と2を中がはみ出さないように折る。
- 4 フライパンに大目の油をしき、皮を揚げる(揚げるときは閉じた面を下にする)。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 餃子の皮のおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません