餃子の皮のおつまみ レシピ・作り方

餃子の皮のおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆずなblue
ゆずなblue
おつまみにも子供のおやつにもグー!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の上に3cm角くらいにしたチーズをのせる。
  2. 2 別の皮に半分に切ったソーセージをのせる。
  3. 3 1と2を中がはみ出さないように折る。
  4. 4 フライパンに大目の油をしき、皮を揚げる(揚げるときは閉じた面を下にする)。

きっかけ

餃子の皮が残ったときに作りました。

  • レシピID:1620002322
  • 公開日:2011/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
餃子の皮のおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る