たった430kcal★コンビーフパスタ レシピ・作り方
![たった430kcal★コンビーフパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1cbd2acde114f5e59f568e4b8a1cece3e5a86fd.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯と塩でパスタを茹でます。
- 2 茹で上がり2分前に玉ねぎ、1分前にキャベツを入れて一緒に茹でて、あげます。
- 3 フライパンに油を入れずに、、コンビーフを箸でほぐしながら入れて、色が濃くなったら2&★を入れて混ぜたら出来上がり。
-
4
黒コショウをトッピングして頂きます。
きっかけ
簡単で低カロリーで美味しいなんて、お得なお料理が出来ちゃいました。
おいしくなるコツ
ソースは中濃だと甘めに、ウスターだと大人の味に仕上がります。 他の野菜など何でも入れてOKです。
- レシピID:1620001270
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- コンビーフパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません