ギョウジャニンニク(ニラでもOK!)の玉子焼きつくったよ

ギョウジャニンニク(ニラでもOK!)の玉子焼き

「ギョウジャニンニク(ニラでもOK!)の玉子焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • frey-9
    frey-9
    2020/07/23 20:48:18
    ニラを使って作りました。
卵とニラで栄養価が高くて良いですね。
次はバターを使って作ってみたいと思います。
    ニラを使って作りました。
    卵とニラで栄養価が高くて良いですね。
    次はバターを使って作ってみたいと思います。
    レポ、有難うございます。こういう単純な料理って、油ひとつで「〇風」に変化!サラダ油・ごま油で和風に、オリーブオイルでイタリア風に、バターで洋食風に。レポに感謝!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/04/21 01:15:05
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
    momotarou1234さん、作って頂き、有難うございます。コロナ自粛生活、食べるしか楽しみがないので太ってしまいましたよ><ですがお互いに気をつけましょう!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る