ギョウジャニンニク(ニラでもOK!)の玉子焼きつくったよ
「ギョウジャニンニク(ニラでもOK!)の玉子焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
frey-92020/07/23 20:48:18レポ、有難うございます。こういう単純な料理って、油ひとつで「〇風」に変化!サラダ油・ごま油で和風に、オリーブオイルでイタリア風に、バターで洋食風に。レポに感謝!
-
momotarou12342020/04/21 01:15:05美味しかったです。ご馳走様でした(^^)momotarou1234さん、作って頂き、有難うございます。コロナ自粛生活、食べるしか楽しみがないので太ってしまいましたよ><ですがお互いに気をつけましょう!
卵とニラで栄養価が高くて良いですね。
次はバターを使って作ってみたいと思います。