鶏皮肉と大根の千切りサラダ レシピ・作り方

鶏皮肉と大根の千切りサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
my  onth,
my onth,
鶏皮肉で大根の千切りサラダを作りました、
美味しかったので投稿しました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を1/8千切りにしてお皿に盛ります
  2. 2 大根の上からきゅうりスライスを1/12本分のせます
  3. 3 塩をひとふり(1g)して揉んだ鶏皮肉を10g用意します
  4. 4 鶏皮肉を5㍉幅に切ります
  5. 5 お皿のサラダのきゅうりの上に鶏皮肉を盛ります
  6. 6 ポン酢を大さじ2かけて完成です

きっかけ

鶏皮肉のサラダを食べたかったので作りました、 美味しかったので投稿しました!

  • レシピID:1610021825
  • 公開日:2024/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ夏バテ対策大根その他の鶏肉和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る