作り方
-
- 1
- アボカドの種と皮をとり、1cm角くらいに切る。ウィンナーも1cmくらいに切る。
-
- 2
-
- フライパンを温めて、オリーブオイルを入れ、ウィンナーを炒めた後、アボカドを加えて中火で炒める。
-
- 3
- 塩(控えめに)とコショウで味をつけ、ハーブソルトで香りをつける。
-
- 4
-
- サンドイッチにする場合は、ケチャップ、マヨネーズ、マスタード等をお好みで添えるとよい。
おいしくなるコツ
フライパンで楽々、レモンバーム入りパン(レシピID:1610021740)にはさむと味が引き立ちます。
きっかけ
アボカド入りホットドッグ風につくってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンにはさんでサンドイッチにするのもお勧めです。