材料(2人分)
- ミミガー
- 300g
- 豆もやし
- 1袋
- わけぎ
- 適量(トッピング)
- 黒こしょう
- 少々
- オイスターソース
- 大さじ1
- チキンスープ(粉)
- 小さじ1
- ゴマ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ごま油でミミガーと豆もやしを炒める
-
- 2
- チキンスープの粉(小さじ1)とオイスターソース(大さじ1)を加えて炒める
-
- 3
- 皿に盛り、黒こしょうとわけぎをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
ミミガーの味の濃さによっては、オイスターソースのみで炒める
きっかけ
ミミガーを沢山もらったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません