作り方
-
- 1
- じゃがいもやにんじんは一口大、玉ねぎは櫛形切りにしておきます。
-
- 2
- 圧力鍋にクレイジーソルトとウインナー以外の材料をいれます。
-
- 3
- 高圧で5分加熱して冷まします。
-
- 4
- 蓋を開けたらウインナーを入れ、塩加減を見て必要であればクレイジーソルトをふります。
-
- 5
- 水分を飛ばしながら10分ほど煮込んだら出来上がり。
おいしくなるコツ
じゃがいも、男爵でやると木っ端微塵になります。その方がいいという方もいらっしゃるでしょうが、崩したくない場合はメークインのがいいかも。メークインでやってないのでわからないですが。
きっかけ
キャベツがあったからね。