ぼんじりと夏野菜のハーブ塩炒め レシピ・作り方

ぼんじりと夏野菜のハーブ塩炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
夏野菜とぼんじりをハーブ塩で簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぼんじりは油壺を切り落とし、骨を取り除く。塩コショウを薄くしておく。
  2. 2 ズッキーニは5mm幅に切る。ピーマンは乱切り、玉ねぎは1cm幅に切る。
  3. 3 フライパンに油を薄くしき、ぼんじりを炒める。全体に焼き色がついたらお皿に取り出す。
  4. 4 ぼんじりの油で2で切った具材を炒める。
  5. 5 ぼんじりを戻し、マジックソルトで味付けする。

きっかけ

ぼんじりがあったので

  • レシピID:1610018623
  • 公開日:2021/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る