アプリで広告非表示を体験しよう

刻みポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
ポトフの材料を刻んで煮えやすくしました!

材料(2~3人分)

ソーセージ
5本
キャベツ
1/4個
にんじん
5cm
ピーマン
4個
100ml
粉末コンソメ、鶏ガラスープ
各小さじ1
少々
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージは斜め切り、にんじんは薄切り、ピーマンは乱切り、キャベツは1~2cm幅にざく切りにする。
  2. 2
    すべての材料をフライパンに入れ、蓋をして火にかける。時々混ぜながらキャベツがくったりとするまで煮る。
  3. 3
    お皿に盛り付け、黒胡椒を振りかける。

きっかけ

キャベツを使いたくて

公開日:2021/09/06

関連情報

カテゴリ
キャベツポトフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする