クロックドムッシュ レシピ・作り方
![クロックドムッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa684452b918ad65f1665866c2cebee0d10f98cd.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳、卵、砂糖を混ぜた液に
食パンをひたす -
2
フライパンにバターもしくはマーガリンを溶かし、
1を中火で両面焼く -
3
2にハムとチーズを乗せ、蓋をし、チーズが溶けたら完成です!
写真は、ガスバーナーで上から焦げ目をつけました!
きっかけ
フレンチトースト食べたかったけどメイプルシロップなかったので
おいしくなるコツ
卵液をよく染み込ませることと、バターで風味アップです
- レシピID:1610018293
- 公開日:2021/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません