こんにゃくのだし野菜炒め レシピ・作り方

こんにゃくのだし野菜炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
こんにゃくをお肉代わりにした野菜炒めです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは厚みを半分にして薄切りにする。にんじんは短冊切り、玉ねぎは1cm幅に切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじん、玉ねぎとこんにゃく、キャベツの順に炒める。
  3. 3 和風だしの素と塩コショウで味付けする。

きっかけ

こんにゃくがあったので

  • レシピID:1610018240
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る