アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキノコチャンプルー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
五十嵐 乱
小松菜メニューに行き詰まりましたwチャンプルーは間違いない美味しさですね♪

材料(2人分)

小松菜
1/2房
2こ
人参
1/3
エリンギ
1本
えのき
1こ
★醤油
大3
★お酒
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは石づきを取り、半分に切る。
    エリンギは食べやすいおおきさにスライスする。
    にんじんは短冊切り。
    小松菜は3センチ程度のざく切りに。
  2. 2
    フライパンを熱し人参、キノコ類を炒めたら小松菜を投入。ぜんぶに火が通るまで炒める。
  3. 3
    2に卵をいれ固まってきたら、★を入れて馴染ませ完成。

きっかけ

キノコたちでボリュームUP!

公開日:2021/10/08

関連情報

カテゴリ
味付け卵小松菜炒り卵その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

五十嵐 乱 楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b 作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。 投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。 なぜなら私は計らずに料理をするからです。 手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw ※つくれぽ承認=スタンプ多めです 沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする