本格的☆紅茶のパウンドケーキ レシピ・作り方

本格的☆紅茶のパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ままずく
ままずく
ミルクティーを使うだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボールに入れ、ダマが無くなるまで混ぜる。サラダ油(分量外)を塗った型(15cm×5cm)に生地を入れる。
  2. 2 180度のオーブンで25分焼く。

きっかけ

ミルクティーが余ってたので作りました。

おいしくなるコツ

ミルクティーが甘いので砂糖は入れませんでした。

  • レシピID:1610017738
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキミルクティー
ままずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る