アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨炒めの塩レモンソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*॰☆*°
塩レモンがない場合は塩とレモン汁でも♪

材料(1人分)

鶏軟骨
200g
塩レモン
2切れ
サラダ油
小さじ1
☆砂糖
小さじ1
☆酢
小さじ1
☆サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をしき軟骨を炒める。
  2. 2
    塩レモンをみじん切りにし、☆と混ぜる。
    1に添えて完成!

おいしくなるコツ

塩レモンと一緒に食べるとさっぱり美味しく食べれます!

きっかけ

軟骨と塩レモンを使った料理を作りたくて

公開日:2020/12/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食その他調味料
関連キーワード
鶏軟骨 ヤゲン 塩レモン 簡単
料理名
鶏軟骨炒めの塩レモン添え

このレシピを作ったユーザ

*॰☆*° ♡ τнanκ чou ♡ 国産のもの、地元の食材を使いたいです。 無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする