アプリで広告非表示を体験しよう

鶏かぼちゃ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
かぼちゃがおかずになる一品!

材料(2~3人分)

鶏もも肉
1枚
かぼちゃ
1/2個(400g)
玉ねぎ
1/2個
●水
200ml
●醤油
大さじ3
●料理酒
大さじ2
●砂糖
小さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉とかぼちゃを一口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、鶏肉に両面焼き色をつける。
  3. 3
    かぼちゃと●を加えて蓋をして煮る。かぼちゃが柔らかくなったら玉ねぎを加える。
  4. 4
    汁気が半分ほどになるまで煮込む。

きっかけ

かぼちゃと鶏肉があったので

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする