焼きそば~辣油香味マヨネーズ味~ レシピ・作り方
![焼きそば~辣油香味マヨネーズ味~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3afc362f23d47354e20b89eafd1d3c5947edb7bc.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
-
1
豚コマ切れは食べやすい大きさに切る。
人参、たまねぎは皮をむき、短冊切りにする。ちくわは輪切り。 - 2 熱したフライパンに豚肉をいためる。
- 3 色が変わってきたら人参を入れてなじませ、たまねぎとちくわをいれて更に混ぜる。
- 4 たまねぎに火が通ってきたらもやしを入れ、全体に火を通す。
- 5 焼きそば麺を入れてほぐし全体が馴染んだらソースをいれて絡める。
- 6 塩コショウで味を整える。
- 7 お皿に盛ったら、マヨネーズと食べるラー油をかけて完成♪
関連情報
![五十嵐 乱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8b0954db04fb463b3d83f9695d021f00b7e668.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません