アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐かつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
ソースをかけて食べるとさらにかつっぽくなりますよ(^-^)

材料(3人分)

高野豆腐
3枚
●粉末コンソメ
小さじ1
●胡椒
少々
●水
大さじ3
小麦粉、パン粉
各適宜
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐をぬるま湯で戻す。
  2. 2
    ボウルに●を融かし、水気を絞った高野豆腐を入れる。手で押しつぶすようにして高野豆腐全体に液がいきわたるようにする。
  3. 3
    高野豆腐を小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣付けする。
  4. 4
    フライパンに底から1cmほどの油を熱し、3をきつね色に揚がるまで揚げる。油をきって食べやすい大きさに切る。

きっかけ

高野豆腐があったので

公開日:2019/07/04

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする