ふわふわ卵のロールパンカツサンド レシピ・作り方

ふわふわ卵のロールパンカツサンド
  • 約15分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
ふわふわ卵がポイント!試行錯誤の仕上がりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵と★をよくまぜておく。
    ロールパンの上に切り目をいれておく。
  2. 2 フライパンを熱し、油を薄くひいたら卵を流し入れて菜箸でまぜる。
    全体に火が通ったらお皿にうつし、冷ます。
  3. 3 フライパンに油を1センチくらいの深さまでいれ、180度くらいになったらミニトンカツをいれてきつね色になるよう両面を揚げる。
  4. 4 ロールパンをオーブンで3分ほど焼き、焼きたて感を出したら卵、トンカツをはさむ。
  5. 5 お好みでマヨネーズをかけたら完成♪

きっかけ

ロールパンが安かったので

  • レシピID:1610010330
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズを使ったパン炒り卵ホットサンドとんかつ
関連キーワード
ロールパン サンド トンカツ
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る