ふわふわ卵のロールパンカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵と★をよくまぜておく。
ロールパンの上に切り目をいれておく。 -
2
フライパンを熱し、油を薄くひいたら卵を流し入れて菜箸でまぜる。
全体に火が通ったらお皿にうつし、冷ます。 - 3 フライパンに油を1センチくらいの深さまでいれ、180度くらいになったらミニトンカツをいれてきつね色になるよう両面を揚げる。
- 4 ロールパンをオーブンで3分ほど焼き、焼きたて感を出したら卵、トンカツをはさむ。
- 5 お好みでマヨネーズをかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません