アプリで広告非表示を体験しよう

トマトの醤油麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
醤油麹の甘みがトマトを食べやすくしてくれます(*^^*)

材料(2人分)

トマト
300g
●ごま油
小さじ1
●醤油麹
大さじ1
●砂糖
小さじ1/2
●豆板醤
小豆1個分ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトは一口大に切る。皮はお好みで剥いてください。
  2. 2
    トマトと●を和える。器に入れて冷蔵庫で30分ほど冷やす。

きっかけ

トマトがあったので

公開日:2018/07/17

関連情報

カテゴリ
醤油麹トマト全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする