乾燥パセリ レシピ・作り方

乾燥パセリ
  • 5分以内
  • 100円以下
こんこん
こんこん
レンジで簡単にできます。

材料(1人分)

  • 刺身などについているパセリ

作り方

  1. 1 器に洗ったパセリを入れ、電子レンジ600wで2分加熱します。
  2. 2 手でほぐします。

きっかけ

刺身についていたので

  • レシピID:1610009648
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る