トマトリゾット レシピ・作り方

トマトリゾット
  • 約10分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
卵がとろとろで美味しかった

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはん、水200CC、トマトをフライパンにいれて煮詰めます。
    パリパリと音がしてきたら、火を止めます。
  2. 2 卵を割り入れて、かき混ぜます。
  3. 3 余熱で卵が少し固まったら、出来上がりです。

きっかけ

トマトと卵が合いそうだったので。

  • レシピID:1610009016
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る