かつおの塩焼き レシピ・作り方

かつおの塩焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
こんこん
こんこん
食べ残った刺身を焼いてみました。

材料(1人分)

  • かつお 3切れ
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、かつおを焼きます。
  2. 2 塩で味を整えて出来上がりです。

きっかけ

刺身が余ったので。

  • レシピID:1610008920
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る