アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
歯ごたえのあるいんげんも美味しいですが、くたっとしたいんげんも美味しいですよ(^-^)

材料(2人分)

いんげん
250g
●水
200ml
●味噌、料理酒
各大さじ2
●砂糖
大さじ1
●輪切りの唐辛子
小さじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんの頭とお尻を落として半分の長さに折る。
  2. 2
    フライパンにいんげんと●を入れて火にかける。時々混ぜながら汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

いんげんがあったので

公開日:2017/07/18

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする