きゅうりとかぶの焼酎漬け レシピ・作り方

きゅうりとかぶの焼酎漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単即席漬け!お酒の味は気になりません(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは5mm幅の斜め切り、かぶは皮を剥いて5mm幅のいちょう切りにする。
  2. 2 ビニール袋にきゅうりとかぶ、●を入れて揉みこむ。空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫に1時間以上おいて完成。

きっかけ

きゅうりとかぶがあったので

  • レシピID:1610008662
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る