きゅうりとかぶの焼酎漬け レシピ・作り方
![きゅうりとかぶの焼酎漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e3c46f5de101c8c3dcd9e06d9b9b54b10b41a3.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは5mm幅の斜め切り、かぶは皮を剥いて5mm幅のいちょう切りにする。
-
2
ビニール袋にきゅうりとかぶ、●を入れて揉みこむ。空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫に1時間以上おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件