*さっぱりシンプルに!豚肉の塩コショウ炒め* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は常温に戻しておく。
トマトは一口大に、キャベツは千切りにしておきます。
-
- 2
- 豚肉の余分な水分はキッチンペーパーで取り、塩コショウを両面にふりかけます。
テフロン加工のフライパンに豚肉を引き、両面、焼き色がつくまで焼きます。
-
- 3
- 完全に火が取ったら、トマトとキャベツを盛り付けた器に盛り付けをし、キャベツの上にドレッシングをかけたら完成です♪
きっかけ
いい豚肉をかったので、シンプルな味付けにしてお肉の美味しさを引き立てました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません