和風ポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
冷蔵庫にある野菜で和風ポトフ!

材料(4人分)

にんじん
1本
かぶ
2個
カリフラワー
1株
ピーマン
3個
魚肉ソーセージ
1本
白だし+水
100ml+400ml
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    にんじん、かぶ、カリフラワー、ピーマン、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に1と白だしと水を入れて火にかける。沸騰してきたら塩コショウで味を整え、たまに混ぜながら煮る。かぶは煮崩れしやすいので優しく混ぜる。具材が煮えたら完成。

きっかけ

野菜がたくさんあったので

公開日:2016/06/25

関連情報

カテゴリ
ポトフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする