カルビ&キャベツ焼肉٩( ᐛ )و レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- カルビ
- 300g
- キャベツ
- 1/6玉
- 油(スプレー式).
- 1プッシュ
- 塩こしょう
- 少々
- 焼肉のタレ
- スプーン2〜3杯ぐらい
作り方
-
- 1
-
- 油をひいたフライパンでカルビを焼きます。
皿に取り出します。
-
- 2
-
- ざく切りにしたキャベツを①のカルビを焼いたフライパンで炒め、塩こしょうで味付けをします。
-
- 3
-
- キャベツをお皿にひき、またカルビを温めなおし、焼肉のタレで味付けをして、お皿のキャベツの上にのせて完成‼︎
おいしくなるコツ
カルビもキャベツも炒めすぎない為に別々で焼きました٩( ᐛ )و
きっかけ
今晩の夕食メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません