ハヤシ炒め レシピ・作り方
![ハヤシ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e9478bfa0185f067d5501385b76fe30d3fc4bde.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは5mm角くらいのひょうし切りにして、耐熱の容器に入れてレンジ(500w5分くらい)にかける。ピーマンは1cmの細切りにする。
-
2
フライパンで油を熱し、豚ひき肉を炒める。火が通ってきたらピーマン→じゃがいもとにんじんの順に炒める。
-
3
●を加えてさらに炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません