青椒肉絲 レシピ・作り方
![青椒肉絲](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f79946eb447b7043d8e672e48ead5cdc98287c35.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分人分)
作り方
-
1
牛肉は細切りにして〇を揉みこんでおく。
-
2
ピーマン、じゃがいも、にんじんは細切りにする。
-
3
フライパンで油を熱し、牛肉を炒める。火が通ったら一旦取り出しておく。
-
4
フライパンに油を足し、じゃがいもとにんじん→ピーマンの順に炒める。火が通ったら牛肉を戻し、●を加えてさらに炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
このねこのこねこ2015/07/20 01:39タケノコがあったので、タケノコで(笑) 美味しかったです!