タラモサラダ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹でやすい大きさに切り茹でる。
-
2
じゃがいもに竹串がすっと刺さったらザルにあける。再び鍋にじゃがいもを
戻して火にかけ、水分を飛ばす。 - 3 じゃがいもが熱いうちにマッシャーなどで潰し、塩胡椒をふって混ぜる。
- 4 ボウルに冷ましたじゃがいもと皮を外したタラコ、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 5 4に冷ましたじゃがいもを加えて混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- タラモサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません