材料(2人分)
- 豚バラ切り落とし
- 1/2パック
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/6個
- 油(スプレー式)
- 1プッシュ
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 塩レモン
- 輪切り3〜4枚
作り方
-
- 1
-
- 油をひいたフライパンでお好みに切ったキャベツと玉ねぎを炒めお皿にとっておきます。
-
- 2
-
- 塩レモンの輪切りを8カットにします。
-
- 3
-
- ①のフライパンで豚バラを少し炒め塩レモンを入れます。
-
- 4
-
- キャベツと玉ねぎを入れ炒め、粗挽き胡椒をかけて完成‼︎
おいしくなるコツ
味が薄いようなら、塩胡椒を足して下さい
きっかけ
旦那が好きな豚バラ炒め、晩御飯。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません