アプリで広告非表示を体験しよう

ヤーコンの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
カリカリとした食感がおいしいです

材料(4人分人分)

ヤーコン
1本分
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤーコンの皮をむき、半分に切って水にさらす。
  2. 2
    ポリ袋に水を切ったヤーコンと味噌を入れて、味噌が全体にまわるように揉む。
  3. 3
    冷蔵庫で2〜3日おいたら、まわりの味噌を洗いながし食べやすい大きさに切って出来上がり。

きっかけ

ヤーコンがたくさんあるので

公開日:2014/12/21

関連情報

カテゴリ
ヤーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする