アプリで広告非表示を体験しよう

和風鶏モモ肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぶちゃ0270
簡単にさっぱり食べたかったので

材料(1~2人分)

鶏モモ肉
200グラム
大根おろし
大さじ3位
しょうゆ
お好みの量で
ふたつまみ
コショウ
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏のモモ肉を一口大にきります。
  2. 2
    鶏肉に塩コショウをして下味をつけます
  3. 3
    鶏にレンジで火が通るまであたため、余熱も通します
  4. 4
    大根おろしとしょうゆをそえて
    鶏と一緒に食べます

きっかけ

国産鶏モモが100グラム58円だったので

公開日:2012/08/21

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
和風鶏モモ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする