ジンジャー香る♪焼きチョコバナナのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 このチョコレートシロップを使います。
- 2 パンを軽く焼き色がつくくらいトーストする。その間にバナナを3〜5mmにスライスする。
- 3 焼けたパンにチョコレートシロップを塗り、バナナを並べる。もう一度トースターで焦げない程度に焼く。
- 4 シロップがふつふつしてきたらトースターから出し、ジンジャーパウダーをふって出来上がり。熱いうちにどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- パン
annica
料理上手さんではないので、基本的に簡単(ズボラ!?)なレシピばっかりです。
初心者さんに参考にしてもらえればと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)