ジンジャー香る♪焼きチョコバナナのトースト レシピ・作り方

ジンジャー香る♪焼きチョコバナナのトースト
annica
annica
焼けたバナナがねっとり甘い!朝から血糖値あげるならこの一枚!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 このチョコレートシロップを使います。
  2. 2 パンを軽く焼き色がつくくらいトーストする。その間にバナナを3〜5mmにスライスする。
  3. 3 焼けたパンにチョコレートシロップを塗り、バナナを並べる。もう一度トースターで焦げない程度に焼く。
  4. 4 シロップがふつふつしてきたらトースターから出し、ジンジャーパウダーをふって出来上がり。熱いうちにどうぞ!

きっかけ

チョコレートシロップを活用したくて

  • レシピID:1610003667
  • 公開日:2012/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
パン
annica
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る