作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でている間に2の作業をします。ズボラなので後で使うフライパンでゆでます。
-
- 2
-
- タマネギは薄切り、ハムは半分に切って1センチ幅に切る。ピーマンは細ぎり。
-
- 3
- パスタがゆであがったら一度皿に取る。空になったフライパンにオリーブオイルをさし、ピーマン、タマネギ、ハムを弱火で炒める。
-
- 4
- 具材に塩こしょう(分量外)をし、ケチャップ、ソースをからめる。パスタを戻し全体がよく馴染んだら完成。
きっかけ
子どもが食べてくれそうな食材でつくりました。
関連情報
- カテゴリ
-
ナポリタン
- 料理名
-
ナポリタンスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません