麹の力!!麹ジャム入りパンケーキ レシピ・作り方
![麹の力!!麹ジャム入りパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d252591744b0342fa185506a2d3e509b005ea786.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉とBPと塩を一緒にふるいにかける。
- 2 ボウルに卵を割りいれて混ぜる。ヨーグルト、牛乳、麹ジャム、油、ハチミツを加えて、泡だて器で混ぜる。
-
3
②に①を全部いれて、下からすくうようにして混ぜる。
-
4
ホットプレートに油をひき、おたま一杯ずつ焼く。表面の気泡が割れはじめたらひっくり返す。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- パンケーキ
![みけねこめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fbaf02eb79337f373293d6805024fab0bbb4d3a.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません