作り方
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- 1
- ボウルに卵を割りほぐし、小麦粉、納豆のたれを加えて混ぜる。生地が硬ければ水でややゆるめに調整する。
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- 2
- 細かく刻んだ野菜、細かく刻んだ肉を混ぜ込む。あれば桜えびなどを投入。
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- 3
- ハンバーグぐらいの大きさに焼く。小さく作れば子供も食べやすい♪
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- 4
- 焼けたらお好みでボン酢やめんつゆなどをつけながら食べる。下味があるのでお子様や薄味好みの方はそのままでも美味しい♪
おいしくなるコツ
材料の量、生地の固さや焼き具合等とにかく各家庭のお好みでアレンジしてください♪
きっかけ
冷蔵庫にある半端野菜を使い切りたくて・・
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