トマトの酸味が美味しい生クリームとトマトのパスタ レシピ・作り方
![トマトの酸味が美味しい生クリームとトマトのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7431fffdf1e9faf09b11a71c4101fd5389dfe911.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトの皮をむき、1センチ大に切る。
- 2 塩を加えてパスタをアルデンテにゆでる。
-
3
生クリームをフライパンに入れ、中火で一度煮たたせ、トマトを入れる。再び煮立ったら火を止める。
- 4 フライパンを再び火にかけ、にパスタを入れ、塩こしょうをし、パルメザンチーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソースのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません