赤玉ねぎオープンサンド! レシピ・作り方

赤玉ねぎオープンサンド!
  • 約10分
  • 100円以下
ka⭐︎⭐︎⭐︎
ka⭐︎⭐︎⭐︎
美味しいし映えます^_^

材料(1人分)

  • 赤玉ねぎ スライス4、5枚分
  • チーズ 1枚
  • 食パン 1枚
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 赤玉ねぎは薄くスライスしたものを4、5こ用意します
  2. 2 食パンにチーズを1枚のせます
  3. 3 赤玉ねぎを隙間を埋めるようにのせて、角は食パンに合わせて包丁で切りながらのせます。
    映えるように ^_^
  4. 4 いつものトーストのように焼きます
  5. 5 焼き上がりにブラックペッパーをかけて完成!!!

    熱いうちに食べるのがオススメです。

きっかけ

赤玉ねぎを消費したくて作ってみました!

おいしくなるコツ

ブラックペッパーはしっかりかけた方が美味しいと思います

  • レシピID:1600049606
  • 公開日:2023/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る